Il Gruppo Canoe Roma è lieto di presentarvi la
“Giornata della Canoa” sul lago di Martignano, prevista per domenica 14 maggio.
L’evento è stato ideato per favorire la diffusione dell’uso della canoa e per
condividere con amici e parenti la disciplina sportiva che tanto ci appassiona.
Il luogo prescelto, che ricade nell'area protetta del parco naturale regionale
del complesso lacuale di Bracciano-Martignano, consente ai meno esperti di
esplorare un lago dalle dimensioni non esagerate (circa 6 Km) ed ai più esperti
di navigare in acque che offrono panorami di rara bellezza. Sul lago, infatti,
non si affaccia alcun centro abitato e nessuna strada è stata costruita nel
circuito perimetrale.
Grazie agli accordi presi dal Gruppo Canoe Roma con l’agriturismo "Casale di
Martignano" potremo portare le canoe sulle rive del lago con i nostri mezzi,
altrimenti interdetti dalla Zona a Traffico Limitato che insiste sulle uniche
strade bianche di accesso non private, e ci verrà servito un pranzo a buffet a
bordo lago al prezzo di € 20.
L’evento non prevede alcun costo di iscrizione ed è gradito il coinvolgimento,
da parte dei soci che vorranno partecipare, di un amico/collega/parente da
avviare al mondo della canoa.
Per consentire una buona organizzazione della manifestazione vi preghiamo di
comunicare tempestivamente l’adesione.
Per informazioni:
Maurizio Baiera - emmevideo@tiscali.it
Paola Scaramozzino -
scaramozzinop@gmail.com
www.gruppocanoeroma.it -
info@gruppocanoeroma.it
Programma:
ore 10:00 - Appuntamento presso l’agriturismo "Casale di Martignano" (Strada di
Martignano, 00063 Campagnano di Roma. Google Maps riconosce la ricerca
“Il Casale di Martignano”)
ore 10:30 - Imbarco
ore 13:30 - Pranzo buffet a bordo lago a base di:
- selezione salumi del casale
- selezione Formaggi del casale con confettura e miele
- ricotta fresca del casale
- bruschette miste ( pomodoro e origano / olive nere / pesto di basilico bio e
pesto di rucola)
- Frittatina con patate e cipolla rossa
- Tortino di zucchine dell’orto con cuore caldo di taleggio
- Insalata di patate pachino e cipolla rossa
- Verdure grigliate
- Pasta fredda con ricotta pomodorini e basilico
- Insalatina di campo con pere noci e crema di aceto balsamico
- Crostata del casale con marmellata
- Acqua e Vino della casa (in caraffa), caffè.